​ДЖЕКИ ШАПИРО, ОСНОВАТЕЛЬ И ДИЗАЙНЕР

Джеки Шапиро основала French Bull в 2002 году, для того, чтобы сделать из обычного необыкновенное. Она - постмодернизм, партийность и антиэлитаризм . Культовый вид и неповторимый дизайн French Bull наполнены чувством индивидуума, возбуждения и популярности. Постоянно в движении, French Bull продолжает расширять категории своей продукции и наращивать международное признание. Отмечая каждый день, French Bull постоянно напоминает ЖИТЬ ЯРКО!

Джеки Шапиро воплощение яркости. Она была рождена для того, чтобы украсить этот мир. Ей никогда не попадалась пустая поверхность, которая бы ей не нравилась. Она видит в этом дизайнерскую возможность. Плюралист-монументалист, столешницы и пододеяльники в ее глазах превращаются в объекты искусства. Ликующий художник, она слышит как подносы, и домашние тапочки просят её вмешательства.

Джеки – высокая жрица шрифтов.

Поэт рисунков. Художник с душой проказника. Одержимый doodler, решившийся перерисовать весь мир, она бунтарь с коммерческой жилкой. Встряхнуть все вокруг. Наполнить кофе кофеином. Наполнить тостеры электричеством. Украсить пикник.

Джеки – изобилие перфекционизма, исполняя оригиналы с легкостью копий — каждый орнамент, полоска и вихрь индивидуальны как снежинка.

Каждый выбор цвета – дерзкое и решающее заявление, ход креативного гения. Она - постмодернизм, партийность и антиэлитаризм. Она – потрясающий выдумщик!

Джеки – корабль. French Bull - транспорт. Она мотор, двигающий компанию. Искра, зажигающая огонь. FB выражает пыл, живость и va-va-voom Джеки в виде ежедневных вещей для кухни, спальни, рабочих и развлекательных мест. She has her brushes in a lot of pots — with more in the works. Еще у нее много ролей: шеф, лучший друг, мать свирепого подростка, жена дизайнера/музыканта/партнера, co-feeder of Dash the loyal house bulldog. Она живет в Коннектикуте, работает в дизайнерской студии в Манхеттене и видит планету как площадку для игр.

Написать комментарий