French Bull - точное попадание в тренды будущего.

Не секрет, что предметы, которые создают дизайн вашего жилища и личный стиль продуманы до мельчайших деталей задолго до наступления текущего сезона. Специалисты тщательно анализируют потребности индустрии домашнего обихода, тщательно предугадывая желания и потребности покупателей. Те, к то попадают на пик популярности, словно флюгер, точно следуют настроениям и модным веяниям. Причем у современного человека сейчас мода зачастую равна здоровому образу жизни. Так почему French Bull вышел на рынок России именно сейчас и стремительно завоевывает лидерские позиции и любовь покупателей всех возрастов?


  1. Здоровые материалы. Стекло и керамика прочно выходят на передний план, заменяя устаревший пластик. Их использование оправдано не просто практичностью и модой, а стремлением сохранить здоровье: свое и окружающего мира.
  2. Персонализация. «Серая масса» никогда особенно не была в моде, но сейчас уникальность — особенный тренд. Возможность проявить настроение и мысли, поделиться эмоцией, подобрав собственную коллекцию дает чувство творчества и полет фантазии. И здесь особенно важно уникальная сочетаемость предметов стилей, которой обладают коллекции French Bull. С ними легко рассказать свою неповторимую историю, кричащий образ или создать элегантный и яркий дизайн. Даже домашние животные обретают свою индивидуальность!
  3. Влияние природы, этники и погоды. Дизайнеры French Bull вдохновляются природными явлениями, синевой моря и бликами солнца, рисунками жаркой Африки и ароматными индийскими специями, пышными бутонами цветов и строгой урбанистикой города. А покупатели в свою очередь, могут выбрать свое настроение на каждый день и отлично чувствуют энергетику, которой наполнена каждая коллекция.
  4. Энергетика. В быстром ритме жизни мы постоянно ищем подпитки, вдохновения, заряды эмоцией. Яркие мазки и причудливые рисунки коллекций French Bull очень перекликаются с такими модными сейчас антистресс-раскрасками. Глядя на посуду French Bull легко медитировать, настраивая нужные струны души на подходящий лад.

Собирая все кусочки в единую мозаику, с уверенностью можно сказать, что с появлением коллекций French Bull попали точно в цель и уже предлагаем своим покупателям то, о чем они только успели подумать. Предугадывать желания — большой и очень приятный труд, присоединяйтесь к нам!

Написать комментарий