Яркая премьера French Bull на выставке HouseHold Expo 2017

Первое знакомство и официальная премьера бренда French Bull состоялись на крупнейшем событии столицы: серии специализированных выставок HouseHold Expo, Stylish Home.Objects & Tableware, Dacha Outdoor, Christmas Box. Podarki . И нашу премьеру можно смело назвать яркой революцией в мире посуды и домашнего дизайна.

French Bull стартует с двумя престижными наградами, множеством договоренностей о сотрудничестве от сетей страны и колоссальной популярностью среди посетителей. Стильный дизайн, завоевавший любовь десятки миллионов людей во всем мире и превратившийся скорее в отдельный образ жизни, теперь открыл весенний сезон и в нашей стране.

Помимо самой выставки, в первые дни весны в Крокус Экспо подводили итоги Международного конкурса HouseHold Russia Award. В зале «В2В РИТЕЙЛ – ПОСТАВЩИК», где была развернута экспозиция конкурсных товаров, компании-участники представили образцы профессиональному жюри во главе с его председателем, Президентом Всероссийской организации качества Г.П. Ворониным. Продукция French Bull получила сразу две награды, заявив конкурентам и коллегам о своем появлении громко и достойно:

  • Кастрюля керамическая GALA - в номинации «Посуда для приготовления пищи»;
  • Набор контейнеров для сыпучих продуктов Ziggi - в номинации «Посуда и аксессуары для хранения»;

Начав с сильных побед и большого успеха, мы намерены день за днем завоевывать любовь и признание каждого покупателя, наполняя каждое мгновение жизни новыми яркими моментами.


Написать комментарий