Джеки Шапиро основала French Bull в 2002 году, для того, чтобы сделать из обычного необыкновенное, объединив в единое целое сразу несколько революционных стилей - постмодернизм, партийность и антиэлитаризм. Неповторимый вид и уникальный дизайн French Bull пронизаны чувством индивидуальности, самовыражения и популярности.

French Bull - бренд, который находится в постоянном движении. Ни минуты не стоя на месте он продолжает расширять границы своей продукции и завоевывать все большее международное признание. Каждый день French Bull напоминает о воплощении простой идеи - ЖИТЬ ЯРКО!

Джеки Шапиро — сама воплощение яркости. Она словно была рождена для того, чтобы украшать этот мир.


Ее всегда вдохновляют пустые поверхности, как отличная основа для дизайнерских возможностей. Столешницы и пододеяльники в ее глазах плюралиста-монументалиста превращаются в объекты искусства. С ликованием истинного художника, она буквально слышит, как подносы, и домашние тапочки просят её вмешательства.

Джеки – высокая жрица шрифтов.

Джеки – высокая жрица шрифтов, поэт рисунков, художник с душой проказника. Одержимый графоман, решившийся переписать, а скорее даже перерисовать весь мир заново - она бунтарь с коммерческой жилкой. Ее энергия буквально пронизывает и перетряхивает все окружающие предметы: наполняет дом яркими искрами вдохновения, кофе кофеином, тостеры электричеством, а пикник пикантными специями.

Джеки – огромный перфекционист. Она создает уникальные оригиналы с легкостью копий — каждый орнамент, полоска и вихрь индивидуальны, как снежинка. Каждый ее выбор цвета – дерзкое и решающее заявление, ход креативного гения. Она – потрясающий выдумщик!

И, если French Bull представить транспортом, то Джеки, несомненно, его мотор, вечный двигатель компании. Искра, зажигающая огонь.

Ну а French Bull, в свою очередь, выражает пыл, живость ума и полет вдохновения Джеки. Если хотите — ее песня, где нотой становится каждая вещь для кухни, спальни, кабинета и места для отдыха. Ее кисти постоянно с ней, постоянно в работе: раскрашивая окружающее пространство по своему вкусу и настроению.

Хотя, кроме большой миссии, у Джеки еще немало ролей: шеф, лучший друг, мать неукротимого подростка, жена дизайнера/музыканта/партнера, и совладелец верного друга всех обитателей дома — французского бульдога по кличке Дэш. Она живет в Коннектикуте, работает в дизайнерской студии в Манхеттене и видит планету, как бескрайнюю площадку для своих ярких игр.